Sou daqueles que quando gosta de um restaurante e nele de um determinado prato, lá voltou para saborear exatamente a mesma iguaria. E Cristina é assim também.
Aqui no sul da Flórida, me agrada o Miami Juice. Simples, objetivo e pratico. Em New York o Via Carota. Local e aconchegante. Em Paris o Au Pied de Cochon, popular e enorme. E ai por diante. Diferentes tipos de cozinhas e desenhos ambientais. Mas um prato do cardápio me faz voltar a eles.
Você pode adequar-se em sua maneira de se vestir tendo como base o código adotado por cada lugar escolhido, mas no que realmente manda é no teor de seus paladar e o volume de seu apetite. O resto soa como narrativa de petista. Não enche a barriga de ninguém.
Com cavalos de corrida e seres humanos, também. Considero-me um cara de poucos amigos, mas bons. Logo, nada tenho de importante acrescentar sobre o assunto. Apenas que já fui até pior...
Não odeiem um determinado cavalo, tendo como base, o primeiro por você selecionado ter sido um matungo de alta estima. Da mesma forma que não se ligue também com o fato de ter acertado de cara com certas linhas, que elas lhe trarão sucesso perene. Cada caso é um caso e você terá que prestar a mesma atenção a todos. Imaginem seu eu rifasse Monarchos, Impression e Royal Roberto, pelo conceito que tinha sobre eles. Não teria a oportunidade de ter selecionado, a Estrela Monarchos, Gloria de Campeão e Sea Girl.
Logo espero que todos tenham um bom dia e cuidem de suas próprias vidas e tentem - sempre que possível - aprofundar seus conhecimentos nas coisas referentes ao turfe. Faço isso todos dias, horas a fio, e aqui entre nós confesso, que quanto mais me enfronho, mais descubro que necessito aprender.
E que frigir dos ovos, parem de me aporrinhar com perguntas tolas e comentários desairosos.